VS_GERICHTE A3 22 38 vom 26. April 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
A3 22 38 ENTSCHEID VOM 26. APRIL 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 34k Abs. 3 des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6), unter Beizug der Gerichtsschreiberin Car- men Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Berufungskläger, gegen POLIZEIGERICHT DER GEMEINDE Y _________, vertreten durch den Präsidenten Vorinstanz, KANTONSPOLIZEI WALLIS, vertreten durch Oberstleutnant Z _________, Verwal- tungs- und Rechtsangelegenheiten, betroffener Dritter, (Diverses) Berufung gegen den Entscheid vom 27. Oktober 2022.